Ingredientes
- Brownie
- 1 Mistura para Brownie Receita Especial REGINA
- 2 ovos
- 5 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 50 ml de água temperatura ambiente
-
- Brigadeiro branco
- lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100g de creme de leite
-
- Brigadeiro ao leite ou meio amargo
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100g de creme de leite
- 80g de chocolate amargo (ou de sua preferência)
Modo de preparo
Brownie
Coloque a mistura em um recipiente acrescente os ovos, 5 colheres de sopa de manteiga ou margarina e 50 ml de água e misture até ficar homogênea.
Despeje a massa em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada ou com papel manteiga.
Coloque no forno preaquecido em 180°C por 10 min e asse na mesma temperatura por 25 a 30 minutos.
O tempo pode variar de um forno para outro.
Brigadeiro Branco
Na panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o creme de leite em fogo médio e mexa até o brigadeiro ficar cremoso.
Tire do fogo e deixe esfriar, transfira para um saco de confeitar com um bico a sua escolha para a decoração.
Brigadeiro ao leite ou meio amargo
Leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo e mexa até brigadeiro ficar cremoso.
Tire do fogo e deixe esfriar.
Montagem
Com a massa pronta vamos passar o brigadeiro branco ou brigadeiro ao leite por toda a pizza, cortar os pedaços iguais aos da pizza e depois vamos decorar esses pedaços com confeitos, chocolates e tudo que nossa imaginação permitir.