Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de Pote de Morango

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • Bolo
  • 1 mistura para Bolo REGINA sabor Leite Condensado
  • 2 ovos
  • ¾ de xícara de chá de leite ou 150 ml
  • Recheio
  • 2 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 envelopes de suco em pó sabor morango
  • 1 e ½ xícara de (chá) de iogurte de morango cremoso
Modo de preparo Misturar os 2 ovos e 150 ml de leite à mistura de bolo REGINA de Leite Condensado;
Bater a mão por 6 minutos ou em batedeira em velocidade alta por 3 minutos;
Despejar a massa em uma forma untada e enfarinhada (forma redonda com furo 22cm, forma redonda 24cm ou forma retangular 22 cm x 33 cm).
Assar a 200°C por 35-45 minutos.
Espere o bolo esfriar, desenforme e corte com um cortador redondo no tamanho do potinho que vc escolher.
Para o recheio de morango, bata todos os ingredientes na batedeira ou liquidificador até ficar homogêneo.
Em potinhos de plástico transparentes, intercale camadas de círculos de bolo e de recheio até preencher todo o potinho, terminando em recheio. Se desejar, decore com raspas de chocolate branco. Tampe o potinho, decore como desejar e sirva.