Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Muffin de Presunto e Queijo

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • 200 gramas de farinha de trigo REGINA
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 80 mililitro de óleo de girassol
  • 1 xícara de leite (240 mililitros)
  • 150 gramas de presunto em fatias
  • 180 gramas de queijo mussarela em fatias
  • 2 ovos
  • pimenta do reino
  • sal
  • forminhas de cupcake
Modo de preparo Numa tigela coloque a farinha de trigo REGINA, o sal, o bicarbonato de sódio e pimenta do reino a gosto. Misture estes ingredientes.
Adicione o leite e os ovos, batendo com uma batedeira elétrica ou à mão. Certifique-se de que estes ingredientes ficaram bem misturados.
Acrescente agora o presunto e o queijo cortado em cubos de tamanho médio e misture bem.
Por último acrescente o óleo e misture novamente.
Distribua a massa por forminhas de cupcake, preenchendo somente 2/3 da capacidade delas pois eles vão crescer.
Leve para o forno preaquecido a 180ºC e asse durante 20 minutos.
Você saberá que estão prontos quando, ao espetar um palito num dos muffins, este sai limpo.
Retire os muffins do forno e deixe esfriar, para poder desenformar sem quebrar nem se queimar.
Seus muffins estão prontos a serem servidos. Bom apetite!