Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Modo de preparoBolo Misturar 02 ovos e 150 ml de leite ao conteúdo do pacote.
Bater à mão por 6 minutos ou em batedeira em velocidade alta por 4 minutos.
Despejar a massa na forma untada e enfarinhada indicada na embalagem do produto.
Assar a 200°C por 35-45 minutos, de acordo com a sua forma.
Cobertura Bata na batedeira o leite condensado e a manteiga até dobrar de volume (aproximadamente 5 min).
Depois acrescente o creme de leite (aproximadamente 3 min).
E por último adicione o leite ninho e o emulsificante, misture um pouco antes de colocar para bater na batedeira. Bata (aproximadamente 8min) e está pronto!
Faça download gratuito do livro “Receitas para o Bolo Perfeito"