Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
No liquidificador bata tudo de uma vez só, apenas para misturar, os ovos, a manteiga, o creme de leite, a coalhada e o leite.
Peneire e misture, o trigo, o amido e o fermento.
Transfira a mistura líquida para uma vasilha e vá adicionando a mistura seca aos poucos com a ajuda de um fuê até homogeneizar.
Adicione o limão e misture.
Leve para assar em forno pré aquecido 180°C por aproximadamente 45 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
Enquanto assa, faça a calda.
Calda
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio mexendo de vez em quando até engrossar (aproximadamente 15 min.). Lembrando que a calda engrossa um pouco depois de fria.
Sirva sobre o bolo.
Faça download gratuito do livro “Receitas para o Bolo Perfeito"