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Bolo de Coalhada com Limão e Calda de Frutas Vermelhas - By Chef Flavia Gama

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Ingredientes
  • Bolo
  • 4 ovos
  • 400g de açúcar refinado
  • 14g de manteiga com sal
  • 30g de creme leite UHT
  • 170g de coalhada
  • 207g de leite integral
  • Raspas de 1 limão
  • 305g de Farinha de Trigo Regina
  • 60g de amido de milho
  • 15g de fermento em pó
  • Calda
  • 300g de frutas vermelhas congelada
  • 180g de açúcar de confeiteiro
  • Suco de 2 limões
Modo de preparo Bolo

No liquidificador bata tudo de uma vez só, apenas para misturar, os ovos, a manteiga, o creme de leite, a coalhada e o leite.
Peneire e misture, o trigo, o amido e o fermento.
Transfira a mistura líquida para uma vasilha e vá adicionando a mistura seca aos poucos com a ajuda de um fuê até homogeneizar.
Adicione o limão e misture.
Leve para assar em forno pré aquecido 180°C por aproximadamente 45 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
Enquanto assa, faça a calda.

Calda

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio mexendo de vez em quando até engrossar (aproximadamente 15 min.). Lembrando que a calda engrossa um pouco depois de fria.

Sirva sobre o bolo.