Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de Milho com Creme de Parmesão - By Chef Karol Madeira

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • Bolo
  • 1 Pacote de Regina Mistura para Bolo Milho
  • 2 Ovos
  • 15o ml de leite
  • Creme
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100g de parmesão ralado meia cura
  • 30g de queijo ralado (parmesão de saquinho)
  • 100ml de leite
Modo de preparo Bolo

Seguir o passo a passo da embalagem da Mistura para Bolo Regina Milho

Creme

Junte todos os ingredientes em uma panela e leve para o fogo médio, aproximadamente 25min ou até se desgrudar no fundo da panela.
Jogue o creme em cima do bolo ainda quente e finalize com parmesão ralado.