Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo Especial de Chocolate com Café - By Chef Andrea Souto

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • Bolo
  • 2 Unidades de Ovos Grande (60gr cada)
  • 330g Açúcar
  • 180g Óleo de Milho
  • 180ml Água Quente
  • 10ml Café Coado
  • 280g Farinha de Trigo Regina
  • 120g Chocolate em Pó
  • 15g Fermento em Pó
  • 10ml Baunilha
  • 80ml Licor
  • Calda
  • 100g Leite Condensado
  • 50g Licor
  • 50g Chocolate Meio Amargo
  • 50g Creme de Leite
Modo de preparo Bolo

Bater bem com um batedor os ovos e o açúcar e depois acrescente o óleo
Adicione os líquidos quentes e os secos e misture bem
Para o Bolo usar forma de 30cm x 20Cm.

Calda

Misture todos os ingredientes e leve para ferver, despejar no bolo ainda quente.
Após despejar a calda, espere esfriar o bolo esfriar, corte em quadrados e sirva com chantily. Fica perfeito!