Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Bolo de Churros - By Chef Genilson

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!

Faça download gratuito do livro 
“Receitas para o Bolo Perfeito"

DOWNLOAD
Ingredientes
  • 200g de Farinha de Trigo Regina
  • 3 ovos
  • 150g de açúcar refinado
  • 80g de manteiga
  • 120ml de leite
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo Misture a farinha de trigo Regina, o fermento e reserve.
No liquidificador bata os ovos e açúcar, acrescente a manteiga, leite, baunilha e a canela em pó, bata bem.
Despeje essa mistura em um bowl, adicione o fermento misturado a farinha de trigo Regina aos poucos até formar uma massa homogênea.
Leve ao forno pré aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Após assar, polvilhe açúcar e canela.

Dica do chef: Você pode acrescentar o recheio/cobertura de doce de leite para assar junto a massa.