IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Faça download gratuito do livro
“Receitas para o Bolo Perfeito"
|
DOWNLOAD
|
Ingredientes
- Massa
-
- 3 ovos
- 50g de manteiga temperatura ambiente
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de Farinha de Trigo Regina
- 3/4 de xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
- Farofa
-
- 70g de manteiga gelada cortada em pedaços
- 3/4 de xícara de chá de açúcar
- 3/4 de xícara de chá de Farinha de Trigo Regina
- 1 colher de chá de canela em pó
-
-
-
Modo de preparo
Massa
Pré aqueça o forno a 180°;
Coloque em um bowl a Farinha de Trigo Regina e o fermento e misture com um fouet;
Na batedeira coloque a manteiga e açúcar, bata até ficar um creme homogêneo;
Adicione os ovos, um a um;
Com a batedeira em velocidade baixa, vá intercalando a mistura da Farinha de Trigo Regina com o fermento e o leite;
Aumente a velocidade para tudo misture bem;
Despeje a massa em um tabuleiro que comporte toda a mistura e lembre-se que a massa vai crescer. Cubra toda a massa com pedaços de uva sem caroço.
Farofa
Misturar os ingredientes com as postas dos dedos.
Ir apertando;
Colocar a uva em cima da massa;
Uma ao lado da outra e cobrir com a farofinha.
Assar por 30 a 35 minutos no forno a 180°.