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Cupcake Divertido

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Ingredientes
  • Massa
  • Mistura para Bolo de Baunilha
  • 2 Ovos
  • 150 ml de leite
  • Ganache de Chocolate
  • 200 gr de chocolate ao leite (barra)
  • 150g de creme de leite
  • A ganache será usada no recheio e cobertura
  • Montagem
  • Biscoito de Maisena para orelhas
  • Biscoito de leite redondo para o fucinho
  • Balinha para os olhinhos
  • Confete colorido para o nariz
Modo de preparo Massa
Junte os ingredientes em um bol e misture por 6 min a mão ou em batedeira com velocidade alta por 3 min.
Colocar a mistura nas forminhas de Cupcake e levar ao forno por 30 minutos a 170°. Essa receita rende 12 cupcakes.

Ganache
Leve uma panelinha com um pouco de água ao fogo médio. Ela servirá de base para o banho-maria.
Numa tábua, pique fino o chocolate. Transfira para uma tigela de vidro ou de inox e coloque sobre uma panela com água fervente, que não deve encostar no fundo da tigela (o vapor da água deve ser a fonte de calor). Junte o creme de leite e misture até derreter o chocolate e formar uma mistura lisa e consistente.
Retire do banho-maria e deixe esfriar. Assim que amornar, leve a geladeira por cerca de 10 minutos. Retire e misture bem para unificar a temperatura. Se o dia estiver muito quente, repita esse procedimento.

Montagem
Primeiramente vamos rechegar o cupcake e para isso, espere ele esfriar e faça um buraco no centro de cada um, reserve a tampinha, coloque a ganache em um saco de confeitar e preencha o buraco deixando espaço para retornar com a tampinha. Coloque a tampinha de volta e cubra com a ganache para fazermos a decoração.
Coloque biscoito de maizena para fazer as orelhas, o redondo para o fucinho, a balinha para fazer os olhinhos, e o confete colorido para fazer o nariz. A fixação do nariz será feita com a ganache. Depois com a própria ganache, faça os pontinhos para formar o olhinho e o desenho do focinho, com a ajuda saco de confeitar.