Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Tortinha de Chocolate

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • Massa
  • 150g de margarina
  • 100g de manteiga
  • 500g de Farinha de Trigo Regina
  • Recheio
  • 500g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
Modo de preparo Massa
Misture todos os ingredientes na batedeira ou com as mãos, até formar uma massa homogênea. Para saber o ponto certo, preste atenção no momento em que ela não colar mais nos dedos.
Forre as formas de tamanho médio com a massa e leve ao forno médio (180 graus) por aproximadamente 30 minutos.

Recheio
Rale o chocolate e misture ao creme de leite. Coloque em banho-maria, para dissolver e depois forrar a empada com o chocolate.