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Bolo Number Cake - By Chef Andrea Souto

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“Receitas para o Bolo Perfeito"

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Ingredientes
  • Massa
  • 380g Açúcar
  • 240gr Leite
  • 400g Farinha
  • 30ml Óleo
  • 6 Ovos
  • 15g Fermento químico
  • Recheio e Cobertura
  • 250g Chocolate branco
  • 100g Leite
  • 5g Gelatina hidratada
  • 250gr Creme Chantilly
  • Montagem
  • Decoração à sua escolha.
Modo de preparo Massa
Leve para bater em batedeira os ovos e o açúcar por 10 minutos;
Diminua a velocidade da batedeira e adicionar os líquidos;
Depois fora da batedeira, adicione os secos aos poucos e delicadamente só misturando.
Leve para assar em forma de 20cm e forrada com papel manteiga. Lembrando que é um bolo para cada numero.

Recheio e Cobertura

Leve para ferver o leite e misture um pouco no chocolate;
Misture a gelatina no restante do leite e acrescente na mistura anterior;
Deixe esfriar e misture com o chantilly.

Montagem

Fazer um molde no numero do bolo, posicione na forma e corte com cuidado.
No nosso caso, fizemos o 80 em comemoração aos 80 Anos da Buaiz Alimentos.
Você pode decorar com: Flores, Guloseimas, Confeitos, Macarons e tudo mais que sua imaginação permitir!