IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Faça download gratuito do livro
“Receitas para o Bolo Perfeito"
|
DOWNLOAD
|
Ingredientes
- Massa
- 380g Açúcar
- 240gr Leite
- 400g Farinha
- 30ml Óleo
- 6 Ovos
- 15g Fermento químico
-
- Recheio e Cobertura
- 250g Chocolate branco
- 100g Leite
- 5g Gelatina hidratada
- 250gr Creme Chantilly
-
- Montagem
- Decoração à sua escolha.
Modo de preparo
Massa
Leve para bater em batedeira os ovos e o açúcar por 10 minutos;
Diminua a velocidade da batedeira e adicionar os líquidos;
Depois fora da batedeira, adicione os secos aos poucos e delicadamente só misturando.
Leve para assar em forma de 20cm e forrada com papel manteiga. Lembrando que é um bolo para cada numero.
Recheio e Cobertura
Leve para ferver o leite e misture um pouco no chocolate;
Misture a gelatina no restante do leite e acrescente na mistura anterior;
Deixe esfriar e misture com o chantilly.
Montagem
Fazer um molde no numero do bolo, posicione na forma e corte com cuidado.
No nosso caso, fizemos o 80 em comemoração aos 80 Anos da Buaiz Alimentos.
Você pode decorar com: Flores, Guloseimas, Confeitos, Macarons e tudo mais que sua imaginação permitir!