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Pão Italiano Caseiro Recheado - By Eber Tonoli (Chef Revelação Buaiz Alimentos)

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Ingredientes
  • Pão Italiano Caseiro
  • 500g de Farinha de Trigo Regina Tradicional.
  • 360 ml de água.
  • 10g de sal.
  • 30 gramas de fermento biológico fresco.
  • Recheio
  • 50g batata amassada e peneirada,
  • 100g requeijão,
  • 200g creme de leite,
  • 50g de queijo reino,
  • 50g de queijo provolone,
  • 50g de queijo mussarela,
  • 50g de gorgonzola.
Modo de preparo Pão Italiano Caseiro
Em um bowl coloque 360ml de água morna, acrescente o fermento e mexa até dissolver aos poucos vai acrescentando a Farinha de Trigo Regina, acrescente o sal, essa massa não vai precisar ficar sovando. Após toda mistura coloque a massa em outro bowl, antes coloque um pouco de farinha no fundo e coloque a massa para descansar, cobrir com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

Massa descansada molhe as pontas dos dedos com água pois a massa e meia mole, pegue a massa nas pontas, levante-a e traga para o meio, faça isso até dá a volta em toda massa, ajeite a massa no formato arredondado e deixe descansar por 20 minutos. Esse processo precisa ser repetido 3x a cada 20 minutos. Terminando o processo, deixe-o em um formato bem arredondado pois será a última vez que ele vai descansar.
Pegue outra vasilha e forre com papel manteiga, coloque a massa e deixe crescer por 30 minutos ou até você perceber que ele dobrou de volume.

Pré-aqueça o forno juntamente com a panela de barro ou de ferro até atingir a temperatura de 250ºc, com auxílio de uma luva retire a panela pré-aquecida do forno com cuidado, transfira para panela o pão que estava descansando juntamente com papel manteiga, faça o corte jogo da velha, em seguida leve ao forno por 20 minutos com a tampa, logo em seguida retire a tampa e deixe por 25 a 30 minutos até o pão dourar.

Pão pronto espere esfriar, em seguida retire a tampa e parte do miolo do pão.

Forre as laterais com 50g requeijão e 50g mussarela, leve novamente ao forno por 10 minutos a uma temperatura de 250ºc.

Retire o pão do forno, e alterne o recheio com 100g bacon e 50g linguiça em camadas até encher o pão, finalizando com calabresa e bacon por cima. Use o queijo ralado a seu gosto para decorar.


Recheio
Cozinhe as batatas em água e sal, após cozida esprema na peneira para ficar bem fina.
Em uma panela coloque a batata peneirada, acrescente requeijão, creme de leite e os queijos já ralados ou cortados bem pequenos para facilitar o derretimento.

Rendimento: serve bem até 4 pessoas.

Modo de servir: sirva com vinho da sua preferência.