Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Cookies Regina

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • 01 Mistura para Cookies Regina 350g
  • 01 Ovo
  • 04 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
Modo de preparo 1- Misturar 1 ovo com as 4 colheres de manteiga ou margarina em temperatura ambiente.
2- Bater à mão com um fouet por 3 minutos ou em batedeira em velocidade alta por 2 minutos até formar um creme homogêneo.
3- Adicionar a Mistura para Cookies Regina e misturar à mão ou em batedeira por 1minuto.
4- Acrescentar chocolates em gotas ou pedaços (100g) ou a adição que preferir. Misturar até incorporá-la à massa.
5- Dividir em 10 partes iguais e colocar em um tabuleiro levemente untado.
6-Preaquecer o forno por 15minutos à temperatura aproximada de 200 °C por 12-15 minutos. O tempo pode variar de um forno para outro.

DICA: Antes de assar os cookies, coloque-os no congelador por 30minutos, para não perderem o formato.