Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

TORTA BAIANA - By AS CREMES

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • MASSA
  • 2 xícara de farinha de trigo Regina gourmet
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa manteiga
  • 1ovo
  • 1colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal
  • CREME
  • 500ml de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de Chá de amido de milho
  • 2 gemas
  • Raspas de Limão
  • COBERTURA
  • 1côco ralado ou 1 pacote de coco seco
  • 1lata de leite condensado
Modo de preparo MASSA
Em um bolw misture com as mãos todos os ingredientes. Com ela pronta, forre a assadeira untada e polvilhada.

CREME
Em uma panela misture bem os ingredientes e cozinhe.
Depois de pronto, cubra a massa.

COBERTURA
Estenda em camada o côco ralado e finalize com o leite condensado.
Asse em forno 160 graus ate quando estiver corado.