Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Biscoitos Decorados de Chocolate com Laranja - Jucy Freitas

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • BISCOITO
  • 200g de Farinha de Trigo Regina
  • 100g de manteiga sem sal
  • 100g de açúcar refinado
  • 1 ovo
  • Raspas de 1/2 laranja
  • 50g de Cacau em pó 100%
  • 1 pitada de sal
  • DECORAÇÃO
  • Corante em pó branco (Dióxido de Titânio)
  • Vodca ou cachaça para diluir
  • Glacê real pronto e corantes
Modo de preparo 1. Misturar manteiga com açúcar na batedeira.
2. Adicionar um ovo e bater mais.
3. Adicionar as rapaz da laranja e misturar.
4. Acrescentar a farinha com o cacau e o sal.
Misturar bem
5. Abrir a massa em saco plástico e levar pra gelar
6. Cortar a massa e passar a mistura de corante branco com cachaça.
7. Assar em forno pré aquecido até o biscoito ficar cheiroso e craquelado.
8. Decorar com glacê real.