Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.

Cookies Juninos - By Chef Flavia Gama

IMPRIMIR RECEITA
Gostou da receita? Então, compartilhe!
Ingredientes
  • RECEITA BASE DE COOKIES
  • 01 mistura para Cookies Regina
  • 01 ovo
  • 04 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
  • RECHEIO GOTAS DE CHOCOLATE E AMENDOIM
  • 100g de gotas de chocolate
  • 80g de amendoim torrado em pedaços
  • RECHEIO DE COCO
  • 80g de coco seco ralado
  • Lâminas de coco para decorar
  • ROMEU E JULIETA
  • Requeijão em barra
  • Goiabada
  • GENGIBRE
  • 2 colheres (chá) de gengibre em pó
  • 100g de chocolate branco em gotas
  • Pedaços de chocolate branco para decorar
  • CHOCOLATE COM PAÇOCA E DOCE DE LEITE
  • 15g de chocolate em pó
  • Paçoca
  • Doce de leite
Modo de preparo RECEITA BASE DE COOKIES
1- Misturar 1 ovo com as 4 colheres de manteiga ou margarina em temperatura ambiente.
2- Bater à mão com um fouet por 3 minutos ou em batedeira em velocidade alta por 2 minutos até formar um creme homogêneo.
3- Adicionar a Mistura para Cookies Regina e misturar à mão ou em batedeira por 1minuto.

RECHEIO GOTAS DE CHOCOLATE E AMENDOIM
Misture todos os ingrediente na receita base. Agora é só bolear e colocar no tabuleiro, congelar e assar conforme mostra no verso embalagem.

RECHEIO DE COCO
Misture o coco ralado na receita base.
Divida a massa em partes iguais e molde em forma de bola.
Coloque na forma e decore com as lâminas de coco.
Congele por cerca de 30min e asse conforme instruções na embalagem.

ROMEU E JULIETA
Com a receita base já preparada, divida a massa em partes iguais e molde em forma de bola. Faça um buraco no meio da bolinha e coloque um pedaço de requeijão. Feche a bolinha e coloque no tabuleiro. Decore com pedaços de goiabada.

GENGIBRE
Misture o gengibre em pó e as gotas de chocolate branco na receita base de cookies.
Divida a massa em partes iguais e molde em forma de bola.
Coloque na forma e decore com pedaços de chocolate branco.
Congele por cerca de 30min e asse conforme instruções na embalagem.

CHOCOLATE COM PAÇOCA E DOCE DE LEITE
Misture o chocolate em pó na massa base de cookies.
Divida a massa em partes iguais e molde em forma de bola.
Faça um buraco no meio da bolinha e coloque, com a ajuda de uma colher, doce de leite. Feche a bolinha e coloque no tabuleiro. Decore com paçoca.
*Dica: Congele antes as bolinhas de doce de leite