Ingredientes
- RECEITA BASE DE COOKIES
- 01 mistura para Cookies Regina
- 01 ovo
- 04 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
-
- RECHEIO GOTAS DE CHOCOLATE E AMENDOIM
- 100g de gotas de chocolate
- 80g de amendoim torrado em pedaços
-
- RECHEIO DE COCO
- 80g de coco seco ralado
- Lâminas de coco para decorar
-
- ROMEU E JULIETA
- Requeijão em barra
- Goiabada
-
- GENGIBRE
- 2 colheres (chá) de gengibre em pó
- 100g de chocolate branco em gotas
- Pedaços de chocolate branco para decorar
-
- CHOCOLATE COM PAÇOCA E DOCE DE LEITE
- 15g de chocolate em pó
- Paçoca
- Doce de leite
Modo de preparo
RECEITA BASE DE COOKIES
1- Misturar 1 ovo com as 4 colheres de manteiga ou margarina em temperatura ambiente.
2- Bater à mão com um fouet por 3 minutos ou em batedeira em velocidade alta por 2 minutos até formar um creme homogêneo.
3- Adicionar a Mistura para Cookies Regina e misturar à mão ou em batedeira por 1minuto.
RECHEIO GOTAS DE CHOCOLATE E AMENDOIM
Misture todos os ingrediente na receita base. Agora é só bolear e colocar no tabuleiro, congelar e assar conforme mostra no verso embalagem.
RECHEIO DE COCO
Misture o coco ralado na receita base.
Divida a massa em partes iguais e molde em forma de bola.
Coloque na forma e decore com as lâminas de coco.
Congele por cerca de 30min e asse conforme instruções na embalagem.
ROMEU E JULIETA
Com a receita base já preparada, divida a massa em partes iguais e molde em forma de bola. Faça um buraco no meio da bolinha e coloque um pedaço de requeijão. Feche a bolinha e coloque no tabuleiro. Decore com pedaços de goiabada.
GENGIBRE
Misture o gengibre em pó e as gotas de chocolate branco na receita base de cookies.
Divida a massa em partes iguais e molde em forma de bola.
Coloque na forma e decore com pedaços de chocolate branco.
Congele por cerca de 30min e asse conforme instruções na embalagem.
CHOCOLATE COM PAÇOCA E DOCE DE LEITE
Misture o chocolate em pó na massa base de cookies.
Divida a massa em partes iguais e molde em forma de bola.
Faça um buraco no meio da bolinha e coloque, com a ajuda de uma colher, doce de leite. Feche a bolinha e coloque no tabuleiro. Decore com paçoca.
*Dica: Congele antes as bolinhas de doce de leite